Меня ты - бросил... по английски

Анжелика Гусева
Холодный взгляд - как лягушонок ,
По телу - склизкий проползал ...
А , стебель прошлогодней розы -
Шипы свои ... в меня вонзал .

Перемешались мысли в кучу ,
А чувства - скомканы в комок ...
Всё то - что было между нами
Смели ... в замызганный ... совок .

Зажигают небо звёзды ,
Наплывают облака ....
Меня ты - бросил ... по английски ,
Ну иди тогда ... Пока .