Шерстинку беса - эстафетой пару изо рта

Но Ив
24032019 1307

 
   Я Моисей Израилевич Штирлиц,
   Меня вам, бесам, бог послал
 
 
   Шерстинку беса - эстафетой пару изо рта
 
 
   Который век, не мудрствуя лукаво,
 
   Я говорю на вражьих языках