Не боюсь новой встречи...

Мира Любова
Не боюсь новой встречи, нет,
Если  вижу в мужчине свет,
Если счастья вкус не забыт,
Не лелеет на мир обид.

Не сложил в липком  страхе крыл,
Гордой птицей в небе парил.
Пусть уже давно седовлас,
Да и жизнь – не краткий рассказ.

Я судьбе себя поручу,
В рай любовный с ним полечу.
И не нужно  дарить Луну,
Сердцем к сердцу  навек прильну.

Вместе, рядом, рука в руке
В яркий  день войдём налегке.
Счастье новое суждено!
Как  чудесно всё это! Но…

Где же он, как и я, одинок?
Выйду встретить его на порог.