Спираль благого устремленья заложи...

Горшкова Светлана
Спираль благого устремленья заложи,
И пусть с Земли она уходит в Небо.
Познаешь Там всё то, о чём мечтал, чем жил,
Блаженство ощутишь в насущном хлебе...
Тантала мукам чтоб подвержен не был,
Над низшим здесь в борьбе победу одержи.