Любимому гитаристу

Любовь Ачёлова
Так давно я не слышала песен твоих,
Ты давно для меня не играл на гитаре.
Для меня ты всегда вдохновенья родник,
Для меня ты все тот замечательный парень,
Что мне песни свои посвящал много раз.
Только песни я те никогда не ценила…
И с меня не сводил восхищенных ты глаз,
Но а я (что тут сделать? ) другого любила.
Поздно я поняла, как же дорог  ты мне,
Жизнь расставила все по местам постепенно…
Я всегда вспоминаю тебя по весне,
Ты ж теперь седовласый и очень степенный…
Для меня ты теперь вдохновенья родник,
Ты живешь далеко, и я очень скучаю.
Так давно я не слышала песен твоих-
И поэтому, может, частенько вздыхаю…