Ода цветам

Ирина Деревяго
Я с детства верила, что Эльфы живут в цветах!
Там их дома!
Им листья служат покрывалом,
А умывальником роса…
Постель из шёлка алой розы.
Цветы нектаром напоят!
Кругом фиалки и мимозы
И в каждом Эльфики сидят!
Они живут в волшебном ярком мире!
Любовь там и добро всегда царят!
Они живут в цветах, как мы с тобой в квартире
И солнышко за жизнь свою благодарят!
И радуют людей своим красивым цветом,
Дурманят волшебным запахом своим!
Добро и красоту нам дарят с заката до рассвета!
И окнам улыбаются моим!
Господь цветами землю разукрасил!
Цветы украсили нам жизнь!
И оттого наш мир прекрасен
Цветами городов, полей и деревень!
Они везде: на свадьбе и в роддоме!
На юбилеях и похоронах…
Они – подарок в каждом доме,
И нам помощники на всех фронтах!
А человеку нужно помнить:
Уничтожая каждый из цветков,
Вы убиваете маленькую душу!
И пополняете отряды подлецов!
Люди!
Умейте жить красиво, верить в чудо!
Цените то, что вам дарует Бог!
Убить живое – это худо!
Молюсь о том, чтобы вам Бог бы всем помог!
25.02.2018