Благодать

Бирюса Татьяна
Льются строки удалые
И ложатся все в тетрадь.
Строки очень молодые,
Как в реке, без ветра гладь.

А вот муза всегда рядом,
Отпустить её нельзя.
Провожаю её взглядом,
Вон там села у ручья.

А вокруг одно молчание,
Мои мысли не унять.
От строки идёт сияние,
А в душе то, благодать.