Не мешает...

Серж Конфон 3
Не мешает иногда того стыдиться,
что другим даётся много лучше нас.
Но не надо забывать, что научиться
часто лучше, постигая чей-то класс.

Вызревать в своём соку - дурное дело,
но оно здесь развивается легко.
Не мешает, новизну приемля смело,
постараться зря не целить в молоко.

Часто проще научаться коллективно,
чем в трудах единолично врозь корпеть.
Не мешает обсуждать не примитивно,
что оставить и над чем душой потеть.