Мысль, утверждённая тобою на Земле...

Горшкова Светлана
Мысль, утверждённая тобою на Земле,
В Надземном станет крыльями полёта
К далёким Сферам в беспредельной красоте
Иль стенами темницы, страшным гнётом,
В трясину увлекающим болотом...
Сполна по вере отмеряется тебе...