Длинные гудки

Андрей Сумский
Я ведь Люблю тебя , Детка !...
Дааааа ... Под глазами моими , пусть годы как сетка
Дааааа ... Я уже не красАвец и стар
Ты для меня , будешь вечная STAR !

Ты для меня ... сОлнце утром весенним !...
Только тобой я встаю по утрАм
Воздух не кажется больше осенним
Нет одиночества , по вечерам ...

Я ведь ... Не ждал уже жизни подарков
Были на время , и Встречи и нОчи ...
Свечи снимали с себя до огарков ,
Ласку ... Одежду , и пьяные очи ...

Я ведь Люблю тебя , Детка !... Ты знАешь ?
Ты замечаешь , как я изменился ?
Пью я тебЯ ! только ..... Ты замечаешь ?
Только ответь ?... Чтобы я , дозвонился ...

24.03.2019.