Твоя грусть

Анна Витальевна Солнечная
Грусть в глазах, непонимание,
Сожаление, горечь лет,
Невнятны твои сомнения
Счастья в жизни туманен след.
Дети, муж, квартира и дача,
Но вокруг одна пустота
Словно спит подруга удача,
Часть всего и моя вина.
Ты прости нас мамуля родная,
Мы зажали тебя в тиски,
Ты жила за нас переживая,
А душа рвалась на куски.
Нет уюта вокруг, понимания,
Нас полно, но, увы, мы одни,
Версий много, мои толкования,
Нет в нашем доме любви.
Грусть смахни и забудь страдания,
Лучше место любви найди,
Вспомни закон мироздания,
И счастья свой свет обрети.
1999