Облачные крылышки

Арина Колобова
Выхожу я на улицу рано.
Все мощнее солнечный свет!..
Распрекрасно утро и вправду.
С неба ангелы шлют свой привет!

На душе все отлично и ладно.
День сегодня чтоб так же прошел!
Чтоб дела все устроились славно,
Случай радостный произошел!

Поднимаю глаза - загляденье!
Там в пространстве два "крылышка ждут"
И на Север у них направление!..
Невесомы...чтоб лёгким был путь!