Сизифов труд

Сергей Досаев
Прежде счастье,по старинке,
Добывали по крупинке.
Велика была цена.
Но случалось,что война
Забирала всё бесплатно.
Было так неоднократно.
Счастье -наш Сизифов труд.
Век трудись,а не дадут
Счастьем мирно насладиться.
Может проще "застрелиться"?!!!