Катерина

Борис Алексеевич Комаров
Простое имя – Катерина,
Но, Боже мой, откуда вдруг
На нас обрушилась лавина
Душою выстраданных мук!
И расплескалась шире шири
И даже изменила власть,
И плач разнёсся по квартире –
У сына дочка родилась.