Верность

Ольга Соустова
Она тебе по-прежнему верна.
Среди обычных суетливых будней
Твой образ абсолютно неподсуден...
И каждый вечер вновь грустит одна.

Она тебе по-прежнему верна.
Среди Татьян, Маришек и Ларисок,
Пополнивших твой интернетный список,
Не удостоена вниманьем лишь она.

Она тебе по-прежнему верна.
И о тебе мечтает днем и ночью,
Ведь среди всех лишь ты ей дорог очень.
Всё потому, что просто влюблена.

Она тебе по-прежнему верна...
А ты пытаешься найти другую.
Но не найти тебе любовь такую,
С которой будет вновь в душе весна.

Она тебе по-прежнему верна...