Безысходность

Андрей Хайрутдинов
С рассветом он взял пистолет, и поднося его к виску,
Слезой несчастною любви, что в сердце селит лишь тоску.
И набирая её номер, себе твердил он приговор,
Ответишь, значит я живой, а нет так будет мне покой.
Но чудо не случилось ты трубку не взяла,
Задуманное свершилось, я на курок нажал.
Соседи обнаружат примерно через час,
Что я и пистолет мой, решили всё за нас.