Улетали журавли...

Людмила Райхель
Улетали журавли вдаль далёкую,
забирали мою грусть одинокую...
Я просила журавлей - передать привет
моему милёночку, чтобы ждать ответ...
Улетали журавли, помахав крылом...
Ой, родимые мои, в краю далёком он...
Я дождусь... дождусь его, журавлям кричу...
Остальное всё ему в ушко прошепчу...

09.03.2019 21:18