Дождь

Анатолий Клетёнкин
Г о с п о д ь
          не М и л о с т и в,
                сегодня к Н  а  м
С  у  х  а  я
         О  с  е  н  ь,
                а З и м а
                без С н е г а

Г р у с т я т
          П о л я,
               с Л  е  с  а  м  и,
                по Д  о  ж  д  я  м
и не П р е д в и д и т с я,
                Е  г  о
                "Н а б е г а"

грущу и Я,
       Г р у с т и т(со мной),
                Ч  е  р  е  ш  н  я,
а также Г  р  у  ш  а,
                Я  б  л  о  н  я (с малиной)
Да,
  поменялся К  л  и  м  а т,
                Он,
                Н е з д е ш н и й
я обращаюсь к Г  о  с  п  о  д  у,
                с М о л и т в о й -

прости Н  а  с,
            Г  о  с  п  о  д  и!
                за все наши Г  р  е  х  и
ну, не В с е г д а,
                В л а д е е м (мы)
                С  о  б  о  ю
Н  а  м,
      быть или не Б  ы  т  ь?
                зависит от "С  о  х  и"
Д  о  ж  д  ь -
            наша Ж и з н ь,
                О с о б е н н о,
                В  е  с  н  о  ю