В стареньком парке, в старом пальто

Юлия Никишанина
В стареньком парке, в старом пальто
Я ругалась на себя, что я никто.
Что я полный ноль, не могу ничего
Я не считаюсь человеком ни для кого.

Я брела уныло по улицам сонным
Зеваю лениво на мир электронный.
Копалась у себя внутри
И кричала себе "сотри!".

Снова еду в троллейбусе поздно
Тёмной депрессией давит осень.
Я накину своё пальто на пелчи
Всё сбудется. Ещё не вечер.

1209.18г