Дракон - стрекоза

Константин 28
Путь начат без согласия,
Решения и таинств.
Банановые рощи
Сидели в голове

Желание полёта
Желание рождаться,
Как тучи среди моря,
Как солнце в бороде

В супе - карта мира
В окне - дворцы вселенной
И каждый там волшебник
Ведь, каждый многолик

Хотеть быть миротворцем
Хотеть быть динамитом
В зеркале - драконы
В liusterkie - стрекоза

С дорогой потрясений
С дорогой повторений
Через котлы сомнений
К дороге простоты

Через пустыни Мексики
Через пустыни Индии
Через леса Бразилии
Через Стену к себе

Он стал котом Базилио?
Он стал отцом Базилио?
Он стад драконом рода
Или драконом - стрекозой?

Мечты над Филиппинами
Мечты над морем вечности
С мечтами в супе мудрости
- герой наш на прямой


Ps На фото - памятник Змею Горынычу
Дракон - стрекоза это не зверюшки)))