Самоубийство-это грех

Анюта Гусева 8
Самоубийство-это грех,
Хочу про это написать
Предупредить хочу я всех,
Поверьте, есть мне что сказать
Самоубийство-это грех,
Родных прошу я пожалейте
Поверьте это не успех,
Себя прошу я не убейте
Уйти ведь способов полно,
Пестрит повсюду интернет
Пусть будет так как вам дано,
Причин убить себя ведь нет
Из за любви,  из за измен
Зачем себя нам убивать?
Чего получим мы взамен?
Родных заставим мы страдать
Я вас подумать призываю,
Не убивайте свою плоть
Проблемы не решите знаю,
За это не просит Господь.