Нежность сказочных фей

Михаил Шурганов
За окном дождь, иль снег,
А Душа вся в цвету,
Создан так человек,
Если Любит он ТУ.

Если Любит он в НЕЙ
Королевскую стать,
Нежность сказочных ФЕЙ
С ней он может познать.

Как попасть мне туда,
Где Весна круглый год,
Где беда не беда,
Сердце Счастьем цветет?

Я полжизни отдам,
(Коли жизнь так себе),
За прекрасное Счастье,
Поднесенное нам,
Пусть хоть в бедной избе.