И чем он виноват

Александра Токарева 3
Там... сидя у окна,
Вздыхал и муркал кот,
Какого же рожна,
Ты врёшь, что он не тот.

В конце-концов тебе,
Делить со мной окно,
Ведь ты, в своей мольбе,
С дождями заодно.

Как жаль, как жаль,
...............как жаль,
В стекло порывом клён,
Расстроенный рояль
В ноябрь погружён...

В нём одинокий взгляд,
Он именно НЕ ТОТ...
И чем он виноват,
Что у окна лишь кот...


  2019