Рождение сына

Юлия Коледова
Сейчас мой мир немного изменился,
Я думаю иначе чем вчера.
Ведь у меня сыночек появился,
Его благополучно родила.
И нет сильнее чувства наслаждения,
Вдыхать его прекрасный аромат,
Смотреть в глаза и в полном упоении
Его с такой любовью целовать.
Он крошечный ещё и несмышленный,
На куклу он похож, мой милый сын.
И кажется, что он незащищённый,
Но мною он как Ангелом храним.
Он мне с небес дарованный подарок,
Ценнее же подарка не найти.
И сделаю я всё, чтоб мир был ярок,
А Бога попрошу, его храни.