Ломать не строить...

Максим Рябошапко
Сказал в былые времена мудрец
Ты всё розрушиш лишь бы заиметь дворец
Для будущего и шанса не оставив
Какой же всё таки безмерный ты глупец.

Ведь ты умреш, увязниш в вечном сне
А детям своим что оставиш?
Одни розвалины и те во мгле
На пустоту ты всех их предрикаеш.

Остановись пока не поздно
Оставь надежды уголёк
Ведь это всё таки серийно
И для тебя лишь будет в прок.