На разрыв

Юлия Никишанина
На разрыв..
Опять нахлынуло
И я расплакалась.
На разрыв..
Вещи на пол скинула
Упала и лежать осталась.
В отрыв..
Уходить не хочется
Проще в одиночестве
Жить.
Насовсем..
Я уйду в себя, в свои мечты
Мне не нужны ваши цветы.

Я разобью на мелкие осколки стёкла
И под дождём совсем промокла.
Под дождём слёз
Всё не всерьёз.
Я не хочу жить по чужим правилам
Я больше так не играю.
Мне нравится так, нравится как есть
Плевать хотела на всё,
Объявила месть.
Город живёт от меня отдельно,
А я сижу на кухне, нервы на пределе.
Пью чай, не надо кофе больше
Я буду одна ещё дольше.

Не вмешивайтесь в мою для вас чужую душу
Вы мне давно уже не нужные.
Я не раскрою никому своих тайн
Ваши сплетни -гнилой хлам.

03.03.18г