Папина дочка

Антонина Ефимова
Я  смотрю  на  них, и  сердце  тает:
Рядом  с  папой  сладко  сопит  дочка.
Муж  её  так  нежно обнимает –
Ведь  малышке  только  два  годочка. 
Как  же  на  него  она  похожа:
Те  же  ямочки  на  круглых  щёчках,
Карие  глазёнки  -  его  тоже.
Словом,  это папочкина  дочка.
А  ведь  он  хотел  сначала  сына,
А теперь  любимей  дочки  нет!-
В  плен попал  к  принцессе  мой  мужчина,
Для  него  она – в окошке  свет.
На   колени  дочку  он  посадит,
Маленькие  пальчики  целует.
А  когда  они  его  погладят –
Будто голубь,  с  нею  заворкует.
Вот  оно, моё  земное  счастье,-
Муж  и  дочь ,  нет  ничего  дороже!
Оба  мы  отныне в  её  власти,
И минуты  без неё  не  можем!
      24.03.19