19-03-24-05785 Нет преград для любви и птиц

Вилобержи
Я люблю свет твоих глаз
и сияние светлой души.
Я хочу много-много раз
проживать с тобой эту жизнь...
.
И пусть нас разделяют года,
расстояния, пропасть границ,
я лечу к тебе по проводам,
нет преград для любви и для птиц...