Я буду ложиться пораньше...

Анатолий Зайденберг
(Рисунок Жанны Зайденберг, акрил)

Я буду ложиться пораньше,
Как прежде, немного уставший.
Чтоб к встрече себя приготовить,
А сны постараюсь запомнить.

Во сне есть достаточно места,
Оставлю для встречи с прелестной.
Лишь просьбу исполни одну -
Не путай меня и  жену.