Мирного неба

Виктория Евгеньевна Андрианова
Наши деды на войну ходили
И под пули каждый раз ложились
Мало кто до наших дней дожили
Все за нашу Родину сплотились.
Каждый день у них был как последний,
Каждая минута дорога,
Там они узнали что за слово
Слово очень страшное - война.
41 - 45 не забудем никогда!
Припев
Война забирает самых родных
Война беспощадна и голодом морит
Война разрывает сотни сердец
Война, а быть может не стоит
Тогда в 45 победа пришла,
И мы все надеялись, что больше не будет
Но вдруг и в афган пришла война
Разрушая собой много судеб.
Всех сегодня с вами вместе вспомним
Свечку памяти поднимем мы
Боже только дай нам обещание
Что не будет на земле войны!
Мы желаем мирного всем неба
И любви желаем без конца
Чтобы наши дети только в книжках
Прочитали слово то Война.
41-45 не забудем никогда!