Слышу голос с далека чей-то внятно

Анатолий Морев
Слышу голос с далека чей-то внятно,
До чего же мой дружок жить приятно.
До чего же хорошо в этом мире,
Так зачем же поднимать эти гири?

Надрываясь у пупка скоротечно,
Ты ж не будешь же дружить с силой вечно.
А сломаешь если вдруг свои кости,
Что тогда ты мой дружочек подмостишь?

Для кого-то в радость дни да продлятся,
Над тобою же придут посмеяться.
Не помогут и не жди ради Бога,
А начнут лишь поучать очень строга.

Скажут так что твои уши завянут,
Это вышло всё наверно всё спьяну.
Ты хотел нам доказать что всех лучше,
А теперь вот поживи в доли худшей.