Качество-основа...

Эмма Петрова
...
Бог создаёт обстоятельства и наблюдает как мы выкарабкиваемся.
Сизиф до сих пор,с камнем,тянущим вниз,на вершину горы карабкается.
В диалектической парадоксальности, две противоположности сходятся,
Вопреки существующим законам логики,они в противоречии не находятся.
Как допустимое взаимодействие обоих или более,то союзом "И" в соединении,
Дивергентность –качественная основа ,в поиске инновации -объединение.
...