На повторе снова не та песня

Юлия Никишанина
На повторе снова не та песня
Да и мы с тобой уже не вместе.
Утро без кофе - немного бесит
И настроение - не особо весело.

Весна не наступит никогда
Всё ушло назад безвозвратно.
Вспоминай обо мне иногда
Прошлое не вернёшь обратно.

Я устала верить в чудеса
Я устала верить в лучшее.
Лучше буду жить как одна жила
Хуже уже не будет.

05.03.18г