Весна.. хороша

Юлия Домрачева
Весна, пора греховных дел
и необузданных желаний
и зов её силен и смел
лучом весенним, криком стаи.

Весной рождается природа
и просыпается земля
и синева у небосвода
похожа на твои глаза.

И с ней тягаться не легко
рассудка запахом лишает
и шутки резвые свои
любовью сладкой называет.

Мы ждём её и ей подвласны
в нас кровь кипит , горит душа
хотим любить и строить глазки
ночей безумных, чтоб без сна.

Да, хороша она, Весна..
с годами спорить лишь не может
и в зрелом возрасте она
тихонько память нам тревожит.