Призыв жить

Мир Тарасенко
Люди прошу вас - ЖИВИТЕ!
Радуйтесь каждому дню!
Тепло, радость сердца несите,
Я вам эту песню пою.

В глазах обречённость, усталость,
И мысли - мне не зачем жить...
Кредиты, долги, ничего не осталось,
Пора и черту подводить.

Пусть кто-то подскажет -ужасна,
Вся жизнь, и что выхода нет,
Но не смертельно, а завтра - прекрасна
Молись и получишь ответ.

Не верь в интернете злодеям,
Призывам "уйти в мир иной".
ЖИВИ, и учись быть добрее,
И Бог будет рядом с тобой!