Ты рвёшь строчки...

Василий Комаристый
  Викто-Рие Добровольской-стихи RU.

Мне очень жаль,что Ты рвёшь строчки,
Тебя не будет на листе,
И не сегодня ставить точку,
Ну очень нравишься Ты мне.

К кому-то надо обращаться,
Чтоб сделать мысленный полёт,
А так приходится прощаться,
Садиться в поздний самолёт.

Мне очень жаль,что Ты рвёшь Строчки,
Ты обещаешь мне не лгать,
Я не устану каждый вечер,
Дневник твой истинный читать.

А дальше что ж,тоска заела,
Уходишь в светлый горизонт,
А мне теперь какое дело...
Твой идеал, умён и горд.

  Эхо на "Стихов больше не будет"
    Викто-Рия Добровольская.