Сон или нет?

Валентина Пащенко 2
   Мы повязаны навечно
   Этой жизнью быстротечной,
   Чистым небом, волей Божьей,
   Нашей волею, возможно,

   И, конечно же, любовью,
   Что полезно для здоровья,
   Нежным взглядом, ну и лаской,
   Жизнь, похожая на сказку...

   Государственной заботой
   И любимою работой,
   Уваженьем от детей,
   Тех, что нет для нас милей!

   Ну а Пенсия придёт,
   Нам достаток принесёт,
   И тогда с тобой вдвоём
   В кругосветку мы уйдём!

   Как вам дивная картина,
   Так ли уж неповторима?
   С жизнью той, что за окном,
   Где сейчас мы все живём!