Радость Рвётся Из Груди...

Мария Жабняк
Внученька!
ОЛЮСЯ!
Комочек Наш
РОДНОЙ!
Спасибо,БОЖЕ,за
Подарочек Такой!
Будь,Умница!
Расти...
На Радость Мамочке и Папочке,
И Нам!
А Радость Рвётся Из Груди,
Как Птица!
И Не Может Никак
ОСТАНОВИТЬСЯ!
...Мы Знаем,
Что С Тобою,
ДЕТКА,Ничего
Плохого
Не Случится!
Ведь Мы Тебя,
КОМОЧЕК Наш
РОДНОЙ!
Отдали
Под ПОКРОВ
МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ
ДОРОГОЙ!!!