Не играй со мной...

Ольга Азарова Шабанова
Взявшись за руки с тобой бродили.
Вместе быть - мечта моя.
Но откуда  то порывы ветра -
Позакрыли Солнце ото дня.

Окатил водою свежий ветер,
Он принёс пригоршнями дождя.
Только почему - то не заметил,
Что Я - с тобой и Я - твоя !!!

Так игриво он бросался каплями :
Думал - подыграю ему - Я !
Ох, ты ветер, милый ветер,
Никогда не буду Я - твоя !

Не играй со мною каплями
И к высоким чувствам - не зови!
Если есть - Любовь на свете -
Так Она со мной уже - в пути !