ЭТО НЕБО...

Надежда Пиастрова
           Это небо такое необъятное,
           Эти улицы такие широкие,
           Эти домики такие красивые,
           Эти деревья такие высокие,
           А эти глаза такие прекрасные,
           Что мне хочется крикнуть всему миру,
           Что такое небо может быть
           Только над Россией,
           Что такие улицы
           Могут быть только в Москве,
           Что такие домики
           Могут быть только в Кузьминках,
           Что такие деревья могут быть
           Только в моём саду,
           А такие глаза
           Могут быть только у тебя.         

                ("Юношеский цикл")