Мне часто говорили

Юлия Никишанина
Мне часто говорили
Стремиться будет трудно
На путь своей мечты.
Сказали - я забыла
Мелодию ту нудную
И завядшие цветы.
Я часто рисовала
В мечтах своих картинки.
Где нервы - как из стали
И глаза - снежные льдинки.
Мне трудно судить прошлое
Прошло ведь безвозвратно.
С тобой мы непохожи
Хотелось бы обратно.

ноябрь 2018г