Для Поэта Любовь это сердца признания

Владимир Черченко
Сонет

Для Поэта Любовь – это сердца признания,
Это сердцу возможность пред Ним предстояние –
Пред Творцом всего сущего, Троном Его
И для творчества импульсы больше всего!

Что вода и что воздух – Любовь для Поэта,
Без Любви не напиться Поэту Словами,
Не дышать полной грудью, не пить много Света
И не покорить всех влюблённых строками.

И без творчества Слова ему не дышать,
Из Источника Слова не пить, не писать.
И Поэтом тогда можно только и стать,
Когда пить из Источника не переставать!

Для Поэта Любовь – это поиск пути,
Чтобы Слово к стиху поудачней найти!

==
Фотопортрет автора