***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" ЛЮБОВЬ МИМО "
Любовь кричит а чувства ниже..
Спускаясь ниже на этаж..
Люблю тебя и ненавижу..
А у меня обиды стаж.
Люблю тебя и разрываюсь..
И я не знаю как мне быть..
Спускаясь ниже.. унижаюсь..
Как больно иногда любить.
Люблю тебя, что может хуже..?
Любить и от тебя бежать..
Смирять себя когда ты нужен..
И свои чувства отражать.
Люблю тебя, но как всё сложно..
Когда безмолвия клещи..
Уходишь молча, осторожно..
Тогда оставь и не ищи.
И коль не любишь моей ласки..
Иди.. и мой оставь этаж..
Есть правда в каждой сладкой сказке..
А у меня обиды стаж.
Да я люблю... всё излечимо..
Придётся целиться, стрелять..
Бывает сердце любит мимо..
Так больно чувства удалять!