Буду писать, сколько мне суждено

Пётр Одесский 2
Обычно люди ночью спят,
А домовые ночью ходят,
Вот и я пополнил штат,
Одним из них я стал выходит?

Сижу,хожу,пишу, читаю,
А рядом дремлет тишина,
За окном звезду я замечаю,
А рядом удивлённая луна.

Я будто песчинка в Вселенной,
Где получил свой жизненный срок,
Где душа была монетой разменной,
Где судьба мне давала урок.

Моя жизнь-словно песня,
Порою грустна,порою беспечна,
Поэзия душу пьянит как вино,
Я буду писать,сколько мне суждено!