За красоту, за ласку, за любовь

Игорь Черников-Бишкек
За красоту, за ласку, за любовь
Благодарю всех женщин и не каюсь
Я восхваляю женщин, вновь и вновь
В этот день, пред ними преклоняюсь!!!!

Цветы и поцелуй, такая малость
Для тех, кто нам приносит жизни радость
Для тех, кто с нами в бури и ненастье
Кто дарит нам покой, любовь и счастье!