люблю смотреть на облака...

Валентина Яблонская
Люблю смотреть на облака…
В моей руке твоя рука.
И в унисон стучат сердца,
И свет касается лица.

Люблю смотреть на облака…
Они бегут издалека.
Моя рука в твоей руке,
Плывём по жизненной реке.
 
Люблю смотреть на облака…
Душа готова для рывка.
Гитары слышать перезвон,
И согревать твою ладонь.

Люблю смотреть на облака…
Когда мы вместе- жизнь легка.
По жизни пусть несёт река,
Всегда в твоей - моя рука...


отклик Элла Бикеева http://www.stihi.ru/avtor/elmira27

Как хорошо, когда в твоих глазах
Как бриллиант - счастливая слеза!
Когда с тобой всегда твой верный друг,
Когда всё постоянно, а не вдруг!