Трамвайчик

Ленора Шар
В трамвайчик сяду я поеду по маршруту
Которого себе не выбирал
Мелькают шторы и мелькают люди
Окно судьбы не отыскал
 ПР.  Трамвайчик стой стой стой
   Здесь остановка
   Там сигаретный дым открыта шторка
   И нежный взгляд брасам ты и я
Вгляжусь во тьму ночной трамвай обманчив
И мой маршрут был может быть заманчив
Но силуэт знакомый я узнал
 ПР.
Трамвайчик стой
Здесь остановка
Здесь должен выйти я
Что за уловка
Бегу на выход
Не успеваю
И мимо счастья
Быстро проезжаю
Трамвайчик
Стой стой стой