Который год

Олечка Ефимова
Который год тоскую по тебе

И одинокий, замирает голос

Надежду обретая в пустоте

И жизнь-  из флейты вынутая полость.



Беззвучна жизнь- с тобою умер звук

И тело не отбрасывает тени

Лишь сердца глупого такой ненужный стук

Да эхо гулкое ступеней.