Врата природы

Сергей Лукич Гусев
Поднявшись раннею порою,
Оделся, вышел за село,
Остановился пред горою -
На сердце тихо и светло.

Под светом утреннего солнца,
Природа дивно хороша,
На небесах не видно донца,
Трепещет счастием душа.

В лесу красуются березки,
О чем - то шепчут меж собой,
Кукушкины синеют слезки,
А рядом с ними зверобой.

Я в этом словно растворяюсь,
Кругом такая красота!
И мне сегодня открывались
Природы дивные врата.

(фото Попова О.В.)