Мы с тобой так сильно не похожи

Валентина Киргетова
Мы с тобой так сильно не похожи,
Помнит все прикосновенья кожа,
В памяти остывшая, до дрожи
Будоражащая кровь любовь.

Мне так грустно, мне безумно грустно
Запрещать себе вернуться к чувствам,
Повернула жизнь в иное русло,
Из сюжетов выбирай любой.

Я пишу, пишу, пишу сценарий,
Мне судьба безмерно много дарит,
Говорят, по паре - каждой твари,
Если так, то я, конечно, тварь.

Не забыть тебя мне и не вспомнить,
Я никто тебе и ты никто мне,
Я брожу по улицам как зомби,
Полюбить сумею я едва ль.

Если только сильно постараться,
Не держаться так своих дистанций,
Меньше думать, жить и не бояться
Сделать тысячный неверный шаг.

Для чего я так стремилась к счастью,
Если счастье рвёт меня на части?
Ты к сюжету больше не причастен.
Мне плевать. Конечно же, плевать.

Я любила, я любима, что же.
Я не знаю, что теперь дороже,
Быть любимой кем-то, или, может,
Горсть сарказма, вечером - кровать?

В голове запутались сюжеты,
Что с того, что я узнала, где ты?
Нет во мне любви, тепла и света,
Не поставят здесь прожекторов.

Мы с тобой так сильно не похожи,
Просто память больно въелась в кожу.
Я хочу к кому-нибудь, до дрожи,
Чувствовать всесильную любовь.